Accueil             Services et tarifs             A propos  

LE DÉBUT DE L’AVENTURE

Théo est un passionné d’affûtage de couteaux de cuisine depuis juillet 2023. Après un voyage d’aventure dans les contrées nippones en juillet 2023, il plonge dans l’art de la coutellerie japonaise en étudiant la composition des différents aciers japonais et les diverses méthodes de forge pratiquées.
Les couteaux japonais n’ont plus de secret pour lui ! 

Ainsi, à la suite d’un achat d’un couteau du renommé forgeron TAKESHI SAJI, il s’intéressa à l’affûtage sur pierres à eau japonaises. Afin d’acquérir une meilleure compétence et compréhension de cet art, il effectuera un stage de formation à l’ATELIER DOMA Paris auprès de Marina Menini, franco-japonaise formé à Sakaï au Japon et ayant acquis une compétence extrêmement qualitative dans l’affûtage sur pierres à eau japonaises.

Découvrez chez KIRIHA SHARPENING l’affûtage professionnel sur pierres à eau japonaises !